Извините, регистрация закрыта. Возможно, на событие уже зарегистрировалось слишком много человек, либо истек срок регистрации. Подробности Вы можете узнать у организаторов события.
Необычное культурологическое путешествие предлагает взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни. Каковы принципы кашрута – что можно, а что не нужно? Какую храмовую заповедь до сих пор хранят еврейские хозяйки? Как приготовить из одной курицы три блюда и накормить одной рыбой десять человек? Почему еврейская квашеная капуста дороже всех прочих? Каковы еврейские праздники на вкус? И в чем же, в конце концов, «цимес»?
Необычное культурологическое путешествие предлагает взглянуть на мир еврейской традиции через историю самых известных блюд национальной кухни. Каковы принципы кашрута – что можно, а что не нужно? Какую храмовую заповедь до сих пор хранят еврейские хозяйки? Как приготовить из одной курицы три блюда и накормить одной рыбой десять человек? Почему еврейская квашеная капуста дороже всех прочих? Каковы еврейские праздники на вкус? И в чем же, в конце концов, «цимес»?
Экскурсовод: Андрей Боровский, культуролог, искусствовед, гурман.
Стоимость экскурсии: 250 рублей с человека.
Также необходимо приобрести входной билет для каждого участника группы.